segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Robert Pattinson no “Jimmy Kimmel Live” e Kristen no “The Tonight Show with Jay Leno” hoje para a promoção de ‘Amanhecer – Parte 2′

Rob aparecerá no Jimmy Kimmel Live, hoje, para promover Breaking Dawn parte 2.
Horários
No ar às 12AM ET/ 9PM PT/ (5AM GMT/ 6AM CET Mañana del Martes).
Livestreams
Kristen estará no Show de Jay Leno hoje
Horarios
No ar às 11:35PM ET/ 8:35PM PT/ (4:35AM GMT/ 5:35AM CET Mañana del Martes)
Livestreams
Via | Via | Via

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário