segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Programação de Robert Pattinson Hoje - Premiere Cosmópolis & Programa Daily Show (NYC)

Premiere Cosmopolis:
O tapete vermelho será realizado dentro do Teatro MoMA em Nova York a partir das 7:30PM EDT / 4:30PM PT / 12:30AM BST, (Horário Local em NY) Até agora NÃO temos transmissões ao vivo (Livestreams). Se tivermos qualquer informação extra vamos mantê-los informados.

**Horário de Brasilia: 08:30 da noite

The Daily Show

Rob também estará no Programa Daily Show Hoje a partir das 11PM EDT/ 8PM PT/ 4AM BST/5AM CET , (Horário Local em NY)

Livestream para assistir o Programa Aqui

**Horário de Brasilia: 0:00 hs

Qualquer dúvida, Confira o Fuso-horário de acordo com a sua localicadade Clicando Aqui

**Lembrando que em Nova Iorque (EUA) a diferença é de 1 hora a menos do Horário de Brasília

Reações:

0 comentários:

Postar um comentário